哈尔滨师范大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

启力足球宝贝海选探营:模特、女大学生引导新风尚

体育频道与娃哈哈联手推出的“启力足球宝贝选拔赛”海选正火热进行中。比赛对选手的要求甚高,选手不但青春靓丽,而且对体育、对舞蹈、对足球都有一颗热忱的心。

所有选手都是精挑细选,既有白领、模特,也有大学生,这些身材火辣,足球知识丰富的美女将出现在CCTV5的荧屏上,还有机会去到红魔曼联、成为娃哈哈的广告女主角!!正值期末,各种考试苦上心头,大家赶紧来看看什么才叫真正的足球宝贝吧!
模特相互PK
山东有足球,貌似还盛产美女啊,范爷就是典型代表!在威海,有不少热爱足球的职业模特也报名参赛。郝倩就是这样一位小有名气的职业模特,曾获“2012亚洲新锐模特大赛山东赛区十佳选手”、“中国首席模特大赛山东总决赛最佳活力奖”、第四届威海“天智杯”皮草模特冠军等奖项。
与郝倩相比,同样来自山东的王晓雪也毫不逊色,她曾获得“2012亚洲新锐模特大赛最佳上镜奖”、中国首席模特大赛、山东总决赛十佳等奖项,她们将在未来的比赛里直接较量。同样的职业,相似的经历,究竟谁将笑到最后成为赢家?有好戏看了!

高校:美女大学生各领风骚
湖北赛区更是高手如云,其中以来自武汉大学的选手为代表。第一名获得者邱雪菲曾经获得多个“冠军”,头顶“全国体育舞蹈竞标赛冠军”、“国际二级运动员(体育舞蹈)”、“武汉大学第一届十佳舞者称号”、“武汉大学魅力女生亚军”等多项桂冠。第二名获得者是武汉体育学院的啦啦操冠军获得者——舞扬队,她们曾获啦啦操世界锦标赛全国冠军,并代表中国前往美国参赛获得世界第八名。获得第三名的宝贝是来自武汉体育学院的韩丹,她曾是山东省运会健美操第二名、连续三届湖北省健美操第一名,并还将在今年十月参加全国健美操大赛。武汉深厚的体育舞蹈传统让人钦佩。

湘潭大学的黄琼可以说是目前为止学历最高的一位选手。她是一位视舞蹈为生命的女孩,在大学期间学习爵士舞,还在大学期间创办自己的工作室和舞蹈团队,而她现在还有另一重身份——湘潭大学法学院的研二学生。跳舞跳的如此专业,书也念的好,让我这个只玩足球(而且场场被虐)的人不服都不行。

启力足球宝贝选拔赛海选阶段的比赛将持续到7月中旬,最终会有20名选手进入央视训练营,接受足球宝贝特训。最迟到8月份,就能在电视上看到她们啦。拭目以待。

场外花絮:启力成为校园“神器”
在各地比赛中,娃哈哈还为选手们准备了启力用以提神。传统提神饮料大多含咖啡因,单纯的补充咖啡因只能恢复精神性疲劳,导致体力透支、免疫力下降,长期处于亚健康状态而容易生病。启力在配方上进行改良,减少了咖啡因,增加了牛磺酸、左旋肉碱、氨基葡萄糖等功能性成分,使它达到了不仅抗疲劳还能补充体力、增强免疫力的效果,真正做到了健康提神!在这里,盘点一下启力健康提神的配方亮点,以飨各位经常熬夜需要补补的同学:

亮点一:牛磺酸:
人体试验发现,每天补充400mg牛磺酸就能提高运动能力,促进运动后疲劳的恢复,同时还能够增强机体的免疫功能。
亮点二:左旋肉碱:
补充左旋肉碱能加速脂肪酸转运速度,燃烧脂肪,将体内脂肪快速转化为能量,从而具有显著的抗疲劳作用。
亮点三:D-氨基葡萄糖:
D-氨基葡萄糖对人体的细胞免疫功能和体液免疫功能均有明显的促进作用,具有免疫调节作用。
许多学生选手反映,在他们学校里,启力已经成为了复习必备的考试神器,白领们也纷纷表示健康提神的功能饮料启力已成为他们在运动、加班、驾车时的好帮手。

本活动官网 www.wahahaclub.com 新浪官方微博:@启力足球宝贝选拔赛
格瓦斯我去代言怎么样啊
这么好的活动怎么去参加啊,如何参加,我也想去啊。
好活动大家要参与啊,现在还能报名吗
我舞蹈很好哦,可以参加吗?
不让我参加我就跟你们急
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长联系QQ:7123767   myubbs.com
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

小黑屋|手机版|Archiver|哈尔滨师范大学论坛 ( 琼ICP备10001196号-2 )

GMT+8, 2024-5-10 11:59 , Processed in 0.041336 second(s), 14 queries .